您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警迅速处理一起山体滑坡道路交通安全隐患

2019-03-22 16:18:48   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 3月21日下午,因为暴雨致江西省武宁县鲁溪镇至官莲乡一处道路边上的山体发生大面积滑坡,大量的碎石和土块散落路面形成了严重道路交通安全隐患。

  武宁交警会同公路部门迅速赶到现场处置,对路面进行清扫清理。在隐患现场设立安全警告标志,对过往驾驶人进行安全提醒,确保车辆通行安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志