您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

危险!修水一救护车逾期未报废 上路被交警查处(图)

2019-03-22 09:57:36   作者:沈曼娜  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条九江讯 通讯员沈曼娜、记者晏娇丽报道:3月16日,修水交警接缉查布控系统预警后,及时查处了一辆已达到报废状态的“救护车”,消除了这颗“不定时炸弹”。

  当晚6时许,修水交警白岭中队民警接到大队指挥中心指令,一辆车号为赣G5NXXX的白色“救护车”先后通过城区黄田里大道秋湖里大桥、婺源-桃树448公里处等路段,被缉查布控系统预警,提示该车达到报废期限。通过系统查询基本信息得知该车所有权为全丰镇卫生院,属白岭中队管辖区域,请组织警力查处。

  接到指令后,中队民警立即联系全丰卫生院负责人,并向其说明报废车的危害,救护车是抢救危重病人的紧急运输工具,其安全性尤为重要,如果车辆达到报废状态,仍然上路行驶,将是一颗“不定时炸弹”。通过民警的释法教育和安全劝导,卫生院主动将应报废救护车送至白岭中队。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志