您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

驾照卖分想挣钱,岂料却被黄牛“坑”(组图)

2019-03-21 08:22:32   作者:  编辑:张璐   来源:江西五套帮忙大管家

  除了在交通违章处理点附近存在买卖驾照分的现象,记者还发现在一些机动车检测站,买卖驾照分更是公开的秘密。

  市民大妈:你只要说消违章,我的分全部扣满了,你到这消,他就有人找你的。你到那里头去哦。

  在南昌高新大道的安达机动车检测站,工作人员买卖驾照分更是毫无避讳。

  记者:有分卖么?

  工作人员:有,要等通知,你留好电话。

  记者:多少钱一分呢?

  工作人员:6分500。

  买卖驾驶分看似是双方的自由交易,但这样的交易是否应该受到法律的约束呢?

  律师万山:这种行为的客观存在,导致交警在处理这种行为的时候存在偏差,同时也会对这种交通违法行为放纵。那么公安机关如果查实的话,可以对他进行拘留、罚款的相应处罚行为。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志