您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

驾照卖分想挣钱,岂料却被黄牛“坑”(组图)

2019-03-21 08:22:32   作者:  编辑:张璐   来源:江西五套帮忙大管家

  驾驶证只有十二分,怎么就扣了一百多分呢?茫然的吕先生想找到那位张姓男子问个究竟,可人家却是避而不见。

  这家名为腾昌车辆服务中心的门店,就是吕先生和“黄牛”张某见面交易的地方。但当吕先生再次登门造访时,店员却告诉他,张某并不是他们店里的员工,而是一名流动“黄牛”。

  店员:他不在这里,都是流动的。你现在在南昌还是外地哦,啊,你在外地啊.

  电话采访张某:窗口上签字,你也签了,人家交警也问了你,什么都问了,一清二楚。又不是一岁两岁孩子。

  至于为什么会扣109分,吕先生至今没个答案,他只记得当初在黄牛的引导下,签了一沓字而已,这一百多分就没了。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志