您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区怡康小学

“美丽春天 乐在怡康”——濂溪区怡康小学开展第九届风筝节

2019-03-20 17:26:25   作者:胡永红  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 通讯员胡永红报道:“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”阳光正好,微风不燥。在这样的好时节里,迎来了濂溪区怡康小学第九届风筝节。

  3月19日下午,濂溪区怡康小学五、六年级同学在校运动场开展了风筝放飞比赛。

  在比赛开始前,同学们带着各自班级提前准备好的风筝来到运动场集合,校领导也到现场观看比赛。

  比赛开始后,天上的风筝你追我赶,五颜六色的风筝越飞越高、越飞越远,各式各样的风筝在空中上下翻滚煞是好看。

  借着春风放风筝,在放飞风筝的同时也放飞了同学们对未来生活的美好希望。让指间的风筝在幸福的天空下越飞越高,愿我们的理想越飞越高!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志