您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

九江市卫健委领导深入市五医院调研党建工作

2019-03-20 16:51:57   作者:伍纪轩、施媛媛  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 通讯员伍纪轩、施媛媛报道:3月19日,九江市卫健委党委委员曹荣品一行莅临九江市五医院,就一季度日常党建工作、两高人才入党、巡视整改等方面进行调研。市卫健委专职副书记郑小军,医院党委副书记、院长罗会晏,纪委书记蔡金水等陪同调研。

  在听取医院党建工作汇报,并随机抽查党支部规范化建设工作手册和党员个人的学习笔记后,曹荣品对九江市五医院党建工作给予了充分肯定。他指出,要夯实党建工作基础,想办法出措施,积极吸收“两高人才”入党,使更多的优秀专业技术人员加入党组织,为保障党的先进性储备人才;认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,加强党支部标准化规范化建设,提高党支部建设质量;要发挥党员先锋模范作用,树立正面的、先进的典型去鼓舞人、感化人,汇集正能量,以党建工作推进医院高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志