您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江一中召开高二年级培优班教师座谈会(组图)

2019-03-20 14:58:58   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条
九江一中召开高二年级培优班教师座谈会

   中国江西网/江西头条客户端九江讯 2019年3月19日,九江一中在硕德楼四楼会议室召开高二年级培优班教师座谈会,对各班优生学习情况进行会诊。九江一中校长万金陵,党委书记李玉珍,副校长周明学、任爱翔出席座谈会,教务处主任欧阳欢融,高二年级部主任刘堂心、副主任邓新华和三个培优班的班主任、科任老师参加了大会,会议由欧阳欢融主持。

万金陵讲话

  万金陵率先对培优班的工作重点做了重要指示。他强调三个培优班老师要加强合作、加强互动,起跑线要提前,尽快调整到最佳状态迎战高考备考工作。教学重点仍应以“一主两翼”为指导,以文化考试作为高考的主战场,把奥赛和自主招生作为对高考的有益补充。进一步抓好课堂教学及竞赛教学。

座谈会现场

  李玉珍肯定了三位班主任及课任老师的辛勤付出,强调了在高考复习时精选试题的重要性;可适当组织学生选题,增强试题的针对性。通力合作,迎战高考。

  任爱翔强调要培养学生的主动学习意识,开展学习比赛,调动学生积极性。训练时要做到基础全覆盖、难度要提升、检查要到位。任课老师间要加强配合、互相支持、通力合作。早点亮剑,培养学生的大考意识。

座谈会现场掠影

  刘堂心重点介绍了一下年级总体情况。三位培优班班主任重点介绍了各班级情况。欧阳欢融就两次联考情况作了具体分析,并提出解决之策。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志