您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

借恋爱之名骗财骗色 都昌一25岁男子触法网被刑拘

2019-03-20 11:16:27   作者:黄华清、詹志鹏、钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

   中国江西网讯/江西头条客户端九江讯 通讯员黄华清詹志鹏、记者钟良报道:近日,都昌县公安局大树派出所对涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人邵某实施逮捕,至此,一起骗色骗钱的诈骗案件告一段落,一些不为人知的诈骗伎俩裸露于世。

  据悉,2019年春节期间,都昌县公安局大树派出所接到该县周溪镇一名20岁女子曹某报警,她于2018年间被该县大树乡一无业游民邵某先后骗走现金7.5万余元。曹某介绍,2018年4月底,她在广东打工期间,在都昌老乡群里认识了同在此群的25岁邵某,当时两人相约同搭一辆顺风车返乡,结识后一直保持联系。邵某长相英俊,又会花言巧语,博得了曹某的好感与信任。

  恋爱期间,邵某使用各种手段及名目先后骗得曹某现金7.5万余元。曹某怀孕后,邵某原形毕露,继续与别的女子谈情说爱,导致曹某伤心欲绝。曹某不堪情感折磨,流产后,邵某竟然置之不理,曹某果断与邵某断绝关系并索要借款。邵某拒绝归还,曹某无奈之下选择报警。

  民警通过调查取证,发现这是一起借恋爱为名诈骗钱财的犯罪案件,遂开展立案侦查,并将邵某抓获归案。目前,邵某已被都昌县公安局以涉嫌诈骗罪报都昌县人民检察院批准逮捕,案件尚在进一步办理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志