您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

德安一中学生遭多名校外学生殴打续:当地公安机关连夜调查

2019-03-20 08:23:09   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯记者钟良报道:近日,一条德安一中学生遭殴打的视频在网络上流传。3月19日,中国江西网接到被打学生家人的反应后,就此事进行了报道。当晚,德安县教育体育局发布有关此事的情况说明。

  德安县教育体育局得知此事后高度重视,及时调查了解相关情况。经调查,被打学生为德安一中初三年级学生,现场动手和围观学生为德安一中、德安二中、德安隆平学校学生。

  目前,德安一中已向公安机关报案,安排心理教师为被打学生进行了心理疏导,并带到了县医院进行了全身检查。当地公安机关正连夜对涉事学生进行逐一调查,相关情况还在进一步了解中。

  此前报道:德安一中学生遭多名外校学生殴打学校已报案(图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志