您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县规划委员会2019年第一次会议召开

2019-03-18 17:11:34   作者:吴江  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  3月12日,县委书记李小平主持召开湖口县规划委员会2019年第一次会议。会议就一批工业、城建项目规划方案及部分选址方案进行集中审议。县委副书记、县长江训开,县委副书记张南,县人大常委会主任阮洋,县政协主席杨小林,县领导史文、柯景坤、卢伟俊、李水木、周月喜、周小喜出席会议。县规划委员会委员及相关项目负责人参加会议。

  李小平强调,各项目设计单位要进一步优化和完善方案,最大限度整合资源,结合实际,立足长远,突出特色,注重整体风格与色调,充分体现新时代发展要求。各项目企业要始终秉承“生态优先,绿色发展”理念,高标准严要求,自觉建生态化、绿色化、现代化企业。各相关职能部门要抢抓发展机遇,勇于担当,通力合作,积极协调,强化监管,对已确定的项目要加快建设进度。

  江训开强调,项目方要抓紧对与会人员的意见建议进行梳理,抓紧优化完善设计方案,确保规划方案更符合实际,更具可操作性。同时,研究通过的规划项目,要尽快启动项目前期工作,尽快开工建设,确保项目严格按照规划设计方案组织实施。

  会上,银砂湾沿江绿廊建设规划方案、工业园区海山组团工业综合体标准化厂房、九江天祺锂辉石选矿项目等8个工业项目,学宫(古县衙)复建、第一小学整体搬迁项目、旅游码头提升及游客服务中心、旅游厕所建设等6个城建项目,县职业学校、洋港幼儿园、工业园消防站等5个选址项目和三里大道立面改造设计方案、“城市之门”规划方案、黄新华公园等3个修建性详细规划及专项规划项目分别进行了汇报。项目设计单位从项目位置、项目概况、项目审计理念、建筑风格、方案分析等方面,分别详细汇报了项目规划设计方案。听取汇报后,与会人员各抒己见,对各项目规划设计方案进行了审议,并针对部分审计方案存在的问题,提出了意见和建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志