您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

应炯率队走访永修厦门商会及永修籍在闽企业家

2019-03-18 15:45:46   作者:侯思洁、邵阳、郑文斌  编辑:张璐   来源:中国永修网

  3月11日-12日,永修县委书记应炯率队走访永修厦门商会及部分永修籍在闽企业家。县委常委、县委统战部长陈冬梅陪同走访。

  应炯在走访期间,深入车间了解生产情况,并召开座谈会与企业交流。应炯指出,商会是联系家乡和在外企业家的一个很好的桥梁,更是成为家乡重要的发展引擎,希望商会领导班子要树立团结协作,热心会务的大局意识,充分发挥商会桥梁纽带作用,吸取丰富的办会经验,不断开创商会工作新局面。

  应炯要求,商会要以提高服务质量和服务水平,不断强化服务功能,用良好的服务来团结会员、凝聚人心,不断增强会员的认同感和归属感,使商会组织充分赢得社会的尊重。

  应炯强调,商会要以着眼“整合资源,树立形象”为出发点,不断强化商会组织建设,积极推进会员队伍综合素质的转变,引导会员承担社会责任,投身慈善事业,热心社会公益,使商会和会员真正成为“在政治上有地位、事业上有作为、社会上有荣誉”的特色建设者。同时努力创造条件,肩负使命,树立在福建、厦门的永修人良好形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志