您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

骆效农到柴桑区行政服务中心检查指导工作(图)

2019-03-18 15:45:57   作者:  编辑:张璐   来源:中国柴桑网

  3月15日,柴桑区委书记骆效农不打招呼,深入区行政服务中心检查指导工作。

  在区行政服务中心,骆效农实地查看了服务大厅各窗口运作情况,详细了解窗口的工作流程、便民举措等情况,并不时与前来办事的群众进行交流,询问业务办理情况以及满意度情况。

  骆效农强调,行政服务中心要牢固树立服务意识,全面提升行政审批和便民服务规范化、信息化、便利化、标准化建设水平。要大力推动简政放权、放管结合、优化服务,提升服务效率和水平,让群众办事只进“一扇门”“一次不跑”或“只跑一次”,进一步降低办事成本、简化办事程序、缩短办事时间。要严格落实延时服务、预约服务工作制度,打造365天“不打烊”的行政服务中心,为广大群众提供更加贴心高效的服务。要严肃查处行政审批和便民服务中不担当、不作为、慢作为、假作为等问题,大力弘扬“马上办”优良作风,着力打造“四最”营商环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志