您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

赵和平调度城区老旧小区、背街小巷提质改造工作

2019-03-18 15:46:07   作者:  编辑:张璐   来源:中国柴桑网

  3月17日,柴桑区委副书记、区长赵和平带队对中心城区部分老旧小区、背街小巷提质改造工作进行现场调度。

  赵和平一行先后来到锦绣福城小区、城门山铜矿小区、颐和园小区、庐山西路六支巷、甘泉小区、桥头新村、沙河开发区老菜场、九一六小区、阳光家园、海涛小区和土城路,现场指出了各个老旧小区和背街小巷的问题和不足,并对下一步提质改造工作进行了安排部署。

  赵和平强调,推进老旧小区和背街小巷改造提升是一项重要的民生工程,各相关单位要充分发挥好主体作用,积极主动、密切配合,找准问题所在,紧盯不放,攻坚突破;要理性谋划好改造工作,强化责任、提高认识,做到规划设计成熟一个、启动一个,打造城市亮点;同时,要学习和借鉴兄弟县区在老旧城区改造的成功经验,完善基础设施建设,不断提高背街小巷及老旧小区的功能,改善柴桑区城市环境面貌,提升群众居住质量,让文明城市创建工作切实成为一项惠及人民群众的民心工程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志