您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

徐昭国会见北京礼想境界影视传媒来浔考察团

2019-03-18 15:46:15   作者:  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  3月15日,浔阳区委副书记、区长徐昭国会见了北京礼想境界影视传媒有限公司监事张勇等一行。

  徐昭国对北京礼想境界影视传媒有限公司一行来到浔阳表示热烈欢迎,并介绍了浔阳悠久的历史文化和当前浔阳经济社会发展情况。他说,浔阳人文底蕴厚重、区位优势独特,希望北京礼想境界影视传媒有限公司能与浔阳文化结缘,为浔阳文化把脉,落户产业项目,打造经济共同体,为浔阳的文化发展提供新思路、新方向。

  张勇对浔阳文化产业发展表示出浓厚的兴趣,希望双方进一步加强交流,深化沟通,合作共赢。

  区委常委、常务副区长卢剑旺,区政府副区长凌海,九江市浔开心文化投资有限公司总经理张天及相关单位负责人参加会见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志