您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市中医医院

喜讯!九江市中医医院获评2018年度九江市企业劳动保障守法诚信示范单位

2019-03-18 15:45:02   作者:胡敏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 通讯员胡敏报道:近日,由九江市人社局公布的2018年度九江市企业劳动保障守法诚信等级评价工作拟评定单位名单中,九江市中医医院入选2018年度九江市企业劳动保障守法诚信示范单位。

  据了解,按照省厅关于印发《江西省企业劳动保障守法诚信等级评价实施办法的通知》(赣人社发[2017]59号)的要求,九江市遵照客观、全面、公正、公开的原则,在年度审查合格的基础上,采取对照标准、单位申报、初步评定、信用复核、社会公示等程序进行审定。此次共有68个单位上榜,其中,诚信示范单位5个,诚信等级A级单位27个,诚信等级B级单位19个,诚信等级C级单位17个。

  医院将在获此殊荣的基础上,进一步提高用人单位诚信意识,不断提高劳动保障管理水平,发挥示范引领作用,促进依法用工,切实维护好劳动者合法权益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志