您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

黄冈市交通运输局与九江海事局合作共建长江大保护

2019-03-18 15:33:49   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 落实“共抓大保护,不高大开发”九江海事局启动2019年燃油质量检查工作,2019年3月14、15日,危防处派员赴新港、港区海事处随海巡艇。

  为进一步加强船舶大气污染防治工作,落实《船舶大气污染物排放控制区实施方案》和《长江海事局捍卫美丽长江“365”攻坚行动方案》,危防处首次使用燃油快速检测仪开展船舶燃油质量检测。

  2019年2月26日,危防处处长吴黎明带队对锚泊在新港油轮锚地的“中南油7号”进行燃油质量检查。为保证测量结果的准确性,执法人员严格按培训操作规范要求对机器进行测试、燃油取样和样品制作。准备工作结束后现场进行了燃油含硫量测量,并向船方通报了结果。随后并对九江海事局海巡艇使用燃油含硫量情况进行了测量,测量结果均符合大气污染控制排放区要求。

  下一步,危防处将持续深入推进燃油质量监管工作,充分发挥船舶燃油快速检测仪快速、便携的特点,加强船舶燃油检查力度,打赢大气污染防治攻坚战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志