您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业技术学院

九江职业技术学院召开2019年单独招生考试工作协调会

2019-03-18 17:25:56   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 3月13日下午,九江职业技术学院2019年单独招生考试工作协调会在十里校区3号教学楼12楼会议室召开,纪委书记殷锡武出席会议,相关职能部门负责人参加。

  会上,殷锡武首先传达了2019年江西省高等职业教育单独招生工作会议精神,并结合学校实际提出工作要求:一是统一指挥,听从安排,各相关职能部门要高度重视,严格按照学校单招工作总体部署进行工作落实,相关负责人要靠前指挥,层层压实责任,加强统筹协调。二是密切合作,换位思考,各职能部门要加强联系配合,工作中换位思考,增强补位意识,共同做好单招工作。三是切实履职,想细做细,各相关职能部门要切实履职,人员要安排到位,工作要细化流程,确保每个环节万无一失。四是严肃纪律,守住底线,所有单招工作人员要严格按照国家考试要求,遵纪守法,诚信招生,关注舆情,严禁任何违纪违规事件发生。五是热心服务,视为亲人,学校全体师生要视考生与家长为亲人,以良好的精神风貌、真诚礼貌的行为态度,做好接待服务工作。

  招生就业处处长肖伟对2019年单独招生考试工作进行了具体部署,教务处处长卢致俊就今年单招考务工作重点进行了详细说明。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志