您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局为党员过“政治生日”(组图)

2019-03-18 15:33:57   作者:孙敬芳  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 通讯员孙敬芳报道:3月12日,九江市财政局第三党支部全体党员为本支部1-3月入党的3位党员同志过了一个难忘的“政治生日”,支部书记给他们送上了写满祝福和希望的“生日贺卡”。

  2019年1月,九江市财政局机关党委印发《九江市财政局党员政治生日活动方案》,自2019年起组织开展以“不忘政治生日 永葆党员初心”为主题的党员政治生日活动。主题活动以“四个一”方式进行,即建立一份“党员政治生日册” 、赠送一张“政治生日”贺卡、重温一次入党誓词、发表一次“政治生日”感言。

  3月12日,九江市财政局过“政治生日”的三名党员中,有党龄只有三四年的年轻党员,也有二十八年党龄的老党员。他们集体重温了入党誓词,发表了“政治生日”感言,回顾了自己入党以来的成长历程、追求和表现,分享了自己在党期间的所思所想和心得感悟。

  给党员干部过“政治生日”,让大家重温党组织的培养历程,感受组织的关怀与温暖,既能切实增强政治荣誉感、归属感和使命感,又能进一步强化党员宗旨意识,积极引导财政干部牢记使命、不忘初心、砥砺奋进,让党员干部的先锋模范作用得以更好地发挥。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志