您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市长报道集

谢一平会见长江生态环保集团有限公司总经理王世平一行(组图)

2019-03-18 15:54:19   作者:  编辑:张璐   来源:九江经济

  日前,九江市委副书记、市长谢一平在浔会见了长江生态环保集团有限公司总经理王世平一行。双方就进一步深化合作、加快项目建设等问题进行了深入交流。

  谢一平对王世平一行的到来表示热烈欢迎。他说,自双方开展合作以来,在大家的密切配合、共同努力下,一期项目全面展开,各项工程有序推进,项目建设取得了明显成效。就下一步工作,谢一平强调,一要明确工作目标。要以整体根本改善生态环境质量为核心,通过现状摸底、系统治理、示范推广,创新建立新时期共抓长江大保护、共建绿色发展示范区的新模式、新机制,把九江打造成污水治理的示范城市。二要强化整体联动。水环境综合治理是一项系统工程,既要立足当前,也要着眼长远;既要突出重点,也要统筹兼顾,做到整体联动,协同推进两湖综合治理和城市管网配套建设。三要高效推进建设。既要注重速度,更要突出质量。要紧盯主要矛盾、关键环节,加强设计力量,强化科学管理,优化程序流程,确保项目高质量建设、高效率推进。四要完善长效机制。制度管根本、管长远。要进一步完善工作制度,细化工作措施,落实责任分工,尽快形成统一高效的项目推进机制。

  王世平感谢九江市委、市政府的大力支持,希望双方进一步加强交流沟通,深化合作,加快项目推进,全面实现先行先试目标,打造九江污水治理名片。

  市委常委、常务副市长董金寿,副市长孙金淼,长江生态环保集团有限公司副总经理、九江三峡水环境公司董事长李巍,市政府秘书长鲍成庚参加会见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志