您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市人才工作专项述职会议召开

2019-03-18 15:50:28   作者:胡蕊蕊  编辑:张璐   来源:九江日报

  日前,全市人才工作专项述职会议召开。受九江市委书记、市委人才工作领导小组组长林彬杨委托,市委常委、组织部长李洪涛出席会议并讲话。市委人才工作领导小组成员单位主要负责人及责任科室负责同志、各县(市、区)委组织部长及人才办主任、部分专家、人才代表等80余人参加了会议。

  会上,共青城市、德安县、永修县等14个县(市、区)组织部长逐一进行了专项述职,其他单位均提交了书面述职报告。

  李洪涛指出,2018年我市人才工作上下各级党委、政府高度重视,各地开展了许多扎扎实实的工作,人才工作投入不断加大,体制机制改革逐步深化、筑牢了社会发展根基、压实了职能部门责任和优化了人才服务手段,特别是《九江市人才新政30条》及配套文件的悉数出台,倍受社会各界广泛关注。

  就下一步工作,李洪涛要求,一要高度重视,务必整改到位。各述职对象应按照“自查+点评”要求,列出本单位人才工作的问题清单、责任清单和整改清单,明确责任,按照时点,严格要求整改到位;二要真抓实干,务必落地见效。各地各单位要按照中央、省委、市委人才工作要求,落实好人才新政,大力引育人才、创建人才平台、做好服务保障、兑现人才政策;三是结合实际,务必推出特色。要求各地各单位认真完成上级交办的任务时,还要根据自身拥有不同的资源禀赋和发展基础,因地制宜打造人才工作特色。同时,人才工作要与当地经济社会发展、招商引资、脱贫攻坚等工作有机结合起来,为九江融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地提供强有力的人才支撑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志