您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

谢一平会见中国进出口银行江西省分行行长冯春平一行

2019-03-18 15:50:18   作者:袁东来 沈明杰  编辑:张璐   来源:九江日报

  3月14日,九江市委副书记、市长谢一平在浔会见了中国进出口银行江西省分行行长冯春平一行。双方就进一步加大合作力度、实现互利共赢目标等进行了深入交流。

  谢一平对冯春平一行的到来表示热烈欢迎。他说,九江是江西重要的门户城市。近年来,随着长江经济带、长江中游城市群、鄱阳湖生态经济区等多个国家级战略的深入推进,九江开放型经济呈现出强劲发展态势,主要经济指标持续位居全省前列。

  谢一平指出,中国进出口银行是国家政策性银行,综合实力雄厚,业务涉及面广,贷款成本低,在业界具有良好的口碑,深受实体经济欢迎。近年来,中国进出口银行江西省分行发挥政策性银行作用,深耕九江市场,不断创新举措,加大信贷支持力度,有力支持和促进了我市外贸进出口和经济社会的发展。九江市与进出口银行在众多领域有着良好的契合点,希望进出口银行江西省分行加大在九江的资金投放、政策支持和金融服务力度,积极开展产品创新,深化多领域合作。我们将为中国进出口银行在九江发展创造更加良好的环境,实现互利共赢发展。

  冯春平表示,省进出口银行十分看好九江的发展,将继续关注九江、支持九江,并根据九江重大战略需求,不断创新金融服务方式,提升金融服务水平,为九江开放型经济发展提供更加有力的金融支撑。

  中国进出口银行江西省分行副行长梅建平、市政府秘书长鲍成庚会见时在座。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志