您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

春天的邀约——2019九江市首届“踏春赏花节” 暨第六届山水武宁“花朝节”活动开幕

2019-03-17 08:44:36   作者:王怡荣  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条
阳光照耀29度假区总经理孙中华作活动推介。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”开幕式一结束,出席开幕式的嘉宾、参会人员以及场内外的观众和游客数千人齐唱《我和我的祖国》,大家手中挥舞着红旗,尽情地表达着对伟大祖国的深深热爱,歌声在山水间回荡。

3月16日,武宁县杨洲乡阳光照耀29度假区花源谷人面桃花相映红

  开幕式活动结束后,与会嘉宾及游客或乘坐直升机空中赏花看海,或乘坐大型游艇登岛看海赏花。天空中红色的直升飞机上下盘旋,机声轰鸣;海面上乳白色的游艇来回穿梭,碧波翻涌。满眼的湖光山色,看不尽的柳绿花红。此景只应天上有,人间难得几回看,这里是花的世界,这里是欢乐的海洋。大家纷纷拿起手中的相机、手机拍下照片,录下视频,迫不及待地把武宁的好山、好水、好风光发到朋友圈,分享给亲朋好友。

  同时,在武宁县城AAAA级西海湾景区、巾口乡AAA级花千谷景区等分会场,也举办了丰富的开幕活动,吸引了县内外众多游客和省市媒体来“采花”。

3月16日,武宁县城AAAA西海湾景区分会场“遇见武宁”
3月16日,武宁县巾口乡AAA花千谷景区分会场花艳人欢

  这次花朝节的举办,必将对山水武宁的宣传推介和全域旅游示范县打造,产生积极而深远的影响。有游客作诗赞曰:

  三月花开送吉祥,

  八方客至觅芬芳。

  山水武宁好客气,

  全域旅游美名扬。

3月16日,武宁县杨洲乡阳光照耀29度假区分会场“海陆空”三路走马观花之水路

  据武宁旅游部门初步统计,3月16日开幕式当日,有来自湖北、湖南、安徽、浙江、上海和江西本省约80000人次游客,涌入此次踏春赏花活动各分会场及武宁其他景区景点。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志