您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

春天的邀约——2019九江市首届“踏春赏花节” 暨第六届山水武宁“花朝节”活动开幕

2019-03-17 08:44:36   作者:王怡荣  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  阳春三月,山水武宁,百花争艳。坐山拥水的AAAA级阳光照耀29度假区,红花照水,彩旗招展,笑语欢歌。

3月16日,武宁县杨洲乡阳光照耀29度假区分会场开幕式嘉宾

  3月16日上午,由九江市文化广电新闻出版旅游局、武宁县人民政府主办,武宁县文化广电新闻出版旅游局、武宁县旅游产业开发有限公司承办的2019九江市首届“踏春赏花节”暨第六届山水武宁“花朝节”在这里隆重开幕。

九江市文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长谭晓峰宣布开幕

  九江市文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长谭晓峰宣布2019九江市首届“踏春赏花节”暨第六届山水武宁“花朝节”开幕;武宁县委书记杜少华致欢迎辞;武宁县委副书记、县长李广松主持开幕式;中国旅行社协会副秘书长、江西省旅游协会秘书长万恺,九江市文化广电新闻出版旅游局副局长杨珺,江西省铁路投资集团副总经理、江西航空投资有限公司董事长李德群在开幕式上致辞;武宁县人大常委会主任余育民,九江市旅游协会会长任克全,武宁县政协主席朱必香,武宁县领导卢洪温、马呈、潘尹、杨桦等出席开幕式。

武宁县委书记杜少华向天下宾朋热情洋溢发出山水武宁春天的邀约

  杜少华在欢迎辞中说,2019九江市首届“踏春赏花节”暨第六届山水武宁“花朝节”,饱含着41万武宁人民的热切期待,敞开了3507平方公里的满园春色,与我们如期相约。赏心悦目的浩瀚花海、流金溢彩的森林田园、心旷神怡的湖泊湿地,是山水武宁的天然表达,更是广大游客朋友们体验乡愁的“栖息地”、放飞心情的“归属地”、实现梦想的“结缘地”。

  杜少华介绍,为了将“全景武宁”精美呈现在世人面前,武宁依托良好的生态资源、厚重的历史文化、美丽的乡村元素、独特的民俗风情,深耕全域旅游,精心打造“山岳武宁、水上武宁、夜色武宁、乡村武宁、康养武宁、空中武宁”六条风景线。现在,境内拥有国家4A级景区3个,3A级景区5个和一批乡村旅游点,春赏浩瀚花海、夏游万顷碧波、秋登九岭幕阜、冬泡原汤温泉等旅游产品“海陆空”三路齐发,“春夏秋冬”四季乐游。

  杜少华介绍,灵山秀水,孕育盎然生机;武宁福地,涌动发展热潮。我们秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念,紧紧围绕构建“五大生态”,打造“三个示范”的发展目标,致力将生态优势转化为发展优势,建设生态文明示范区、绿色发展先行区、最美小城样板区。今天,我们以花为媒,旨在以节庆促旅游、促开放、促发展,更是表明武宁人民广迎四海宾客、广交天下朋友、广聚四方人气的热诚愿望。

  杜少华热情相邀,花海起舞,只等你来。本次“赏浩瀚花海,揽九江风光”活动,是一次令人心动的美丽约会,从今天持续到4月中旬,设有杨洲乡阳光照耀29度假区、武宁县西海湾景区、巾口乡花千谷景区、甫田乡太平山万亩樱花景区、鲁溪镇小源村油菜花海景区等5个分会场。套用抖音网红流行语来讲,“邂逅武宁,就是邂逅最美的自己”,在这个“花花”世界,您可尽情地观光踏青、采风摄影、休闲旅游,享受精彩的视觉盛宴和美食大餐。热切期盼各位来宾继续关注武宁、支持武宁的发展和建设,引荐更多的朋友来武宁观光旅游、投资兴业、共谋发展、共创辉煌。让你们的“朋友圈”成为武宁的“朋友圈”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志