您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江天福花园小区电线凌晨起火 疑由短路引发(组图)

2019-03-16 15:20:00   作者:袁利  编辑:刘彧   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 洪志雄、记者袁利报道:3月16日2时57分,九江浔阳区天福花园8栋电线着火,长江消防站立即出动14名消防员赶赴现场扑救。

小区电线起火

  消防员到场后,立即对现场实施警戒,灭火组铺设好灭火干线准备灭火,同时组织小区住户联系停靠在旁边车辆的车主,将车挪走,以免将车辆引燃。随后,消防员确认线路断电后立即展开灭火。

消防员现场灭火

  3时45分,火势被扑灭,在确认无复燃情况后移交供电部门处置,消防救援人员收整器材返回。

  据小区住户反映,此次火灾是由线路短路引发的火灾,由于处置及时现场并无人员受伤。

墙面被熏黑

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志