您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

项目建设再传佳音!城西港区的这家企业开业了

2019-03-18 15:50:04   作者:曾振华、潘雅芳、储义  编辑:张璐   来源:九江日报

  3月12日上午,位于城西港区的美达康(江西)电器有限公司举行开业典礼,这标志着经开区打造首位产业又迈出重要一步。区党工委委员、九江市城西港区管理局党委书记、局长罗智敏,市城西港区管理局副局长林锋,福建力达集团董事长黄达平,力达集团亿达家用电器实业有限公司董事长骆妮娜,福建力达集团总经理陈乙平,美达康(江西)电器有限公司总经理邓志辉等出席开业典礼。

  受罗智敏的委托,林锋代表市城西港区管理局对美达康(江西)电器顺利开业表示热烈祝贺。他说,美达康(江西)电器有限公司作为一家生产、销售小家电的企业,是经开区首位产业中的重要企业。市城西港区管理局将全力支持企业发展,为企业提供一流服务,持续打造“四最”营商环境,为企业逐步发展壮大保驾护航。同时,希望美达康以开业典礼为新起点,秉持“人本、诚信、专业、责任”的经营理念,以市场需求为导向,不断加大创新力度,注重安全生产与环境保护,以崭新的姿态和更高的要求,推动企业不断做大做强,为九江经开区实现高质量跨越式发展作出应有贡献。

  仪式上,邓志辉对美达康(江西)电器有限公司的发展充满信心。他表示,美达康将致力于以“品质第一、改善创新、快速反应、高效经营”为方针,倾力打造专业生产面向国内外市场的小家电产品,力争在不远的将来成为这一领域的领跑者。

  据悉,美达康(江西)电器有限公司是一家中外合资企业,公司引进了先进的设备和生产线,建立了完善的产品实验室和质量管理体系,组建了专业的研发、设计、营销、制造和管理团队,主要生产经典时尚型的饮水机、纯水机、咖啡机、电热水煲等小家电产品,公司在香港设立了分公司,产品全部出口欧美及东南亚,预计今年销售额达2000万美金。

  开业典礼结束后,出席仪式的嘉宾还实地参观了该公司生产车间。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志