您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区姑塘镇

濂溪区姑塘镇做好严防“地条钢”死灰复燃工作

2019-03-15 18:26:23   作者:佚名  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 为认真贯彻落实濂溪区严防“地条钢”死灰复燃工作文件精神,进一步夯实姑塘镇防范“地条钢”死灰复燃工作,姑塘镇多策并举,严厉打击已化解过剩产能复产,落后产能未按规定淘汰,违规新增产能等违法生产行为。

  统一思想。组织镇村干部、环保员开展地条钢排查专项行动学习,重点学习地条钢的危害、产生的负面影响以及排查的目的和要求,要求充分认识到地条钢给安全生产带来隐患,全力打赢“地条钢”整治攻坚战。

  组织到位。以村为基础,各包村领导牵头,村书记为第一责任人,实行属地管理的原则,环保员开展常态化巡查排查,保障排查工作顺利进行。

  认真排查。发布公告、公开举报电话和邮箱,各环保员、包村干部在排查过程中坚持实地走访、明察暗访等多种形式,并随时保留排查时的视频、图像以及文字资料。在排查过程中,积极向群众宣传地条钢的危害,鼓励群众参与到排查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志