您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁一驾培学校教练载6名学员醉酒驾驶 发生车辆侧翻

2019-03-16 16:03:00   作者:叶枫林、熊遥  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 通讯员叶枫林、熊遥报道:近日,九江市武宁县驾培学校一名邓姓教练员因醉酒驾驶一辆载有6名学员的教练车在路上发生车辆侧翻单方交通事故,被武宁县公安局交警大队依法予以立案侦查。

  2019年2月20日,在武宁县鲁溪镇老鲁官线5KM+100M水口铺路段处,邓某某驾驶的一辆载有6名学员的车号为赣G6***学轻型普通教练车,因操作失误,发生车辆侧翻,造成赣G6***学轻型普通教练车驾驶人邓某某及同车学员受伤和车辆及随车人员财物受损的单方道路交通事故。

  民警到达现场后,发现邓某某涉嫌饮酒驾驶,依法对其进行酒精含量吹气检查,检查结果为173mg/100ml。随即,民警将其就近带至武宁县鲁溪镇卫生院抽血。

  2019年2月25日,经九江司法鉴定中心鉴定,邓某某血样中的酒精含量为203.29mg/100ml,属醉酒驾驶,涉嫌危险驾驶罪。

  日前,武宁交警已对邓某某(男,武宁县横路乡人,57岁)超员行为予以处罚,并对其危险驾驶行为进行刑事立案,现在其处于在家取保候审阶段。

  按照相关法律规定,邓某某不仅要被追究刑事责任,而且还要面临被吊销机动车驾驶证,且10年之内不能再重新申领驾驶证, 10年之后再申领取得驾驶证后也失去了驾驶营运车辆的资格,这意味着今后邓某某再也不能从事教练和从事与货运相关的工作,他亲手砸碎了自己赖以为生的饭碗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志