您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府

柴桑区人大常委会主任李兆培一行来涌泉乡调研指导人大工作

2019-03-15 16:10:18   作者:胡秋滢  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 通讯员胡秋滢报道:3月8日,柴桑区人大常委会主任李兆培一行来涌泉乡调研指导人大工作及建设情况。李兆培一行听取了工作汇报,实地察看了涌泉乡人大代表联络工作站的建设情况。

  李兆培对近年来涌泉乡人大工作予以充分肯定,同时对乡人大工作开展提出几点希望:要坚持党对人大工作的领导;乡人大年度工作计划要及时向党委汇报,争取党委对人大工作的重视支持;要依法开好人代会和人大主席团会议,围绕政府工作报告、财政预算审查、代表议案建议办理,积极组织代表审议,丰富会议内容,狠抓会议质量,提高会议实效;要切实组织和开展好闭会期间的活动,加强对代表履职的宣传,为代表履职营造良好的氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志