您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区城建工作领导小组(扩大)会召开

2019-03-15 16:08:37   作者:  编辑:肖文忠   来源:中国柴桑网

  3月11日,柴桑区城建工作领导小组(扩大)会议在区住建局召开。会议听取了城建重点工作开展情况的汇报,并就下一步重点项目工作进行研究部署。区委副书记、区长赵和平出席会议并讲话,区委常委、常务副区长刘名寿,区人大常委会副主任雷新钧,区政府副区长项飞,区政协副主席卢党恩出席会议。

  赵和平指出,2018年以来,全区城建战线有关部门严格落实中央及省、市、区城建工作部署,合力合为、善作善成,全区城市建设取得了明显成效,城市面貌明显改善、功能品质不断提升、民生福祉持续增强。但同时也存在问题和不足,一是项目推进还不到位,二是基础设施还不健全,三是城市管理还不完善。

  就进一步推进全区城建项目建设,赵和平强调,加快推进城建项目建设,是实现高质量跨越式发展的应有之义、是创造高品质更美好生活的现实需要、是检验改作风抓落实比成效的擂台,全区各责任单位要进一步提高思想认识,以更高的要求抓城建;要明确工作要求,以更实的措施抓城建。扎实开展新建项目前期工作,推进续建项目和安置房项目建设、棚户区改造工程并做好项目施工管理;要加强组织领导,以更严的要求抓城建。狠抓责任落实、密切协调配合、加强督查考核。以“舍我其谁”的使命感、“争创一流”的荣誉感和“只争朝夕”的紧迫感,全力推动全区城建项目建设取得新成效。

  会上,项飞部署了2019年全区城建工作;区住建局就安置房建设、2019年城市功能与品质提升工作计划及房地产形势分析进行发言;沙河经济技术开发区、沙河街道办事处分别就各自棚改建设、征地拆迁工作进行发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志