您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业技术学院

省教育厅副厅长裴鸿卫到九江职业技术学院调研(组图)

2019-03-15 16:08:11   作者:佚名  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 3月12日,省委教育工委委员、省教育厅副厅长裴鸿卫一行深入九江职业技术学院实地调研,党委书记魏寒柏,校长曾青生陪同调研。

  裴鸿卫一行考察了十里校区工业工程中心,参观了3D打印实训室、精密制造实训室、检测实训基地、数控实训基地、航海虚拟仿真实训室、智能楼宇综合布线实训室、现代电子实训中心、先进自动化技术实训基地等实践教学场所。在濂溪校区,实地了解了濂溪校区的规划设计和建设使用情况,听取了学校办学历史、办学特色、办学成果与发展思路,以及人才培养、招生就业、校企合作、继续教育等方面工作的汇报。

  裴鸿卫对九江职业技术学院事业改革发展的做法和所取得的成绩给予充分肯定,希望学校继续发挥在江西高职教育的引领作用,深入学习贯彻全国、全省教育大会精神,切实贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,为我省建设教育强省作出新的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志