您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

戴中付调研基层武装规范化建设及武装+精准扶贫工作

2019-03-15 18:32:22   作者:陈秦、李炳南  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 通讯员陈秦、李炳南报道:3月12日,武宁县委常委、县人武部部长戴中付深入甫田乡调研基层武装规范化建设及武装+精准扶贫工作。

  在甫田太平山村,戴中付听取了乡村两级工作汇报。他指出,过去一年,甫田乡党管武装工作可圈可点、氛围浓厚,兵员征集超额完成,涉军维稳三方联动,管控有力。新的一年,要有更好的思路,进一步加强党管武装工作落实,进一步抓好基层武装阵地规范化建设,在抓好硬件的基础上,把软件抓细抓实。要推进武装+精准扶贫工作,压实帮扶干部责任,明确帮扶工作任务,把扶贫政策宣传好,把贫困户面临困难解决好,及时了解贫困户的需求,做到帮扶一户脱贫一户。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志