您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

李广松督查畜禽养殖污染治理工作

2019-03-15 15:19:19   作者:陈秦、骆太平   编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈秦、骆太平报道:3月12日,武宁县委副书记、县长李广松先后深入新宁镇黄段村王幼林养殖场、竹湾村郑怀礼养殖场,工业园区杨叶茂养殖场、范锦红养殖场,实地查看养殖场关停和拆除情况,督查畜禽养殖污染治理工作。

  李广松强调,经济发展决不能以牺牲生态环境为代价,养殖场业主要切实履行污染防治主体责任,自觉履行污染防治职责,牢牢守住法律、道德、生态的底线;对关停的养殖场制定详细的拆除方案,要进一步加快拆除工作,确保拆除工作安全有序进行,同时,要做好环境修复工作,加快畜禽粪便、污水清理。

  随后,李广松还来到城东新区防洪工程项目建设地,听取了相关规划建设单位汇报。他指出,要科学规划,高标准设计,将防洪堤工程与城市景观工程相结合,打造西海最美湖岸线。

  县领导黄蓝、潘尹、刘胜,及县农业农村局、县环保局、县自然资源局相关负责人陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志