您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

省职工保障互助会调研组深入武宁县调研互助保障工作

2019-03-15 15:18:31   作者:陈秦、彭彬   编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈秦、彭彬报道:3月13日,省职工保障互助会秘书长刘晓敏率调研组,深入武宁县工业园区调研指导互助保障工作。

  调研组一行首先来到县工业园,看望慰问了江西宝成鞋业有限公司患病职工盛以委,并把互助保障金送到了盛以委的家属手中,随后来到江西生成卫生用品有限公司,江西昂泰制药有限公司等地,调研了解企业职工互助保障工作开展情况,并召开了调研座谈会。

  刘晓敏对武宁县重视支持职工互助保障工作表示肯定。她指出,互助保障活动已成为党政支持、社会认可、工会运作并深受职工群众欢迎的品牌,是工会为广大职工群众办实事、解难事、做好事的有效载体。希望各地工会在今后的工作当中,进一步提高认识,结合本地实际,继续加大宣传推广力度,让更多的职工实实在在地享受到互助保障的温暖,促进互助保障工作健康持续发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志