您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

李广松督查调度重点项目建设

2019-03-15 15:18:22   作者:张永林  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张永林报道:3月13日,武宁县委副书记、县长李广松深入园区重点项目一线进行督查调度。

  李广松先后实地查看了江西福克曼交通安全科技有限公司、江西钱皇丝绸制品有限公司、江西林力实业有限公司、江西辽燚环保产业有限公司、武宁县宏辉新材料有限公司、春讯电子有限公司、工业污水处理厂排水口等园区重点项目,现场协调解决项目推进遇到的困难和问题。

  李广松强调,各企业要利用好当前的晴好天气,抢抓时间加快项目建设进度,统筹规划,加快步伐做好厂区绿化;要整治好厂区内外环境,特别是处理好扬尘污染,要把企业打造成生产环境整洁、生产设施整齐、生产过程清洁的现代化企业;工业园区管委会要继续扎实做好企业服务工作,及时协调解决企业发展过程中的问题;各相关部门要继续细化任务、层层压实责任,做到分工明确、协调联动,确保各个项目建设高质高效出成果;企业排污口要做好实时监控,禁止超标排放入网,污水处理厂要做好严格处理,确保达标排放。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志