您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

共青城市:持续改善生态环境

2019-03-15 15:29:14   作者:沈明杰  编辑:肖文忠   来源:九江日报

  阳春三月,万物勃发,处处都洋溢着无限的生机和活力。恰逢3月12日植树节,为持续推进共青城市城乡环境综合整治,进一步巩固和扩大城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动及“三线”环境整治提升工作以来取得的成果,当天上午,共青城市组织开展义务植树活动。

  植树活动现场人头攒动,大家挖坑、扶苗、培土,齐心协力,栽种下一棵棵树苗,现场一派热火朝天,充满欢声笑语。经过大家的共同努力,共栽种下八月桂、红花木槿、黄金国槐、紫叶碧桃等树种400余棵,绿化美化面积约2000平方米,践行了共青城市城乡环境综合整治“从身边做起,从我做起的”的理念。

  共青城市相关负责人表示,城乡环境综合整治工作是一项长期而艰巨的任务,开展义务植树活动是保护好共青城良好生态、改善城乡环境、提高人民幸福指数、提升城市整体品位的有效途径,对建设美丽共青和绿色生态家园、打造美丽江西的展示区具有重要意义。共青城市各单位、各部门均高度重视生态保护和环境整治,持之以恒开展义务植树活动,扎扎实实抓好绿化工程的实施和建设,持续改善生态环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志