您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院整形科成功开展综合鼻整形手术

2019-03-15 15:30:30   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:爱美之心人皆有之,男性也不例外。人们通过手术变美也越来越普遍,九江市第一人民医院整形科近来成功开展了一例综合鼻整形手术,为一男性患者成功修复鼻部样貌。

  患者男性,少年时因意外受伤后,导致鼻部塌陷,由于当时经济原因一直未给予任何治疗。随着年龄的增长,鼻部塌陷不断加重,以至于面部中部凹陷变形。患者近日前来九江市第一人民医院整形科就诊,希望通过综合鼻整形手术,改善自己的面部容貌。

  整形科主任宗艳霞热情的接待了患者,并判断患者中面部有明显内陷,鼻梁低平短缩,长约5.0cm,鼻小柱短小,约1.0cm,鼻唇角变小,约50度,上颌前鼻棘后缩,鼻孔向内。为此整形科主任宗艳霞制定了详细的手术方案,以及术前注意事项。

  经过充分的手术准备后,开始了患者综合鼻整形手术。术中,可见患者鼻中隔缺失,鼻部支撑力量无,需要完全重建鼻部支撑,但如何固定鼻部是个难题。宗主任根据多年临床经验,并结合患者实际情况,做出了特殊的三角支撑结构,完美的支撑起鼻背、鼻尖及鼻小柱,一次性解决了患者大问题。

  九江市第一人民医院整形科现已开展双眼皮、开眼角、去眼袋、隆下巴、隆鼻、打瘦脸针、玻尿酸注射、水光润肤、吸脂塑形术、处女膜修补术、腋臭手术、自体脂肪注射、植发等整形手术。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志