您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:强化监督检查 助推脱贫攻坚(组图)

2019-03-15 18:31:32   作者:陈希、徐丽莎  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端九江讯 通讯员陈希、徐丽莎报道:为促进德安县蒲亭镇扶贫工作扎实有效推进,督促巡视整改内容落实到位,蒲亭镇坚持问题导向,由党委副书记与纪委书记带队的工作小组对辖区内4个村脱贫攻坚巡视巡察整改落实情况、驻村第一书记履责情况进行了督查,通过实地查看进一步压实扶贫工作责任。

  在各村部,督查组仔细查看了村“三务”公开情况、脱贫攻坚台账及驻村第一书记日常考勤资料等,通过不打招呼暗访、查看台账资料、现场与村扶贫工作者详细交谈等方式,就脱贫攻坚巡视巡察整改落实情况、脱贫攻坚政策执行情况等做了详细了解。

  镇党委副书记与纪委书记再次强调脱贫攻坚工作的艰巨性与长期性,要克服懈怠情绪和麻痹思想,尤其是驻村第一书记对于脱贫攻坚一定要有不获全胜、决不收兵的意识和觉悟,扑下身子、锤炼作风,多想方法、多出对策,真心实意为脱贫攻坚贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志