您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院:植树节,活水人栽种40棵樱花树

2019-03-15 10:46:41   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  暮春之初,

  会于总院之侧。

  三五之力,

  固基培土施水。

  齐心协力,

  五月花开满园。

  3月12日,第41个植树节。当天上午,院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、颜小平、罗学文及各职能科室负责人和总院职能科室人员在总院停车场前,为院区添绿,共赴“春天的约会”。

  多一片绿叶,多一份温馨。在清晨的阳光下,生命活水人积极行动起来,大家通力合作,有的运苗,有的填土,有的扶苗……大家伙干的热火朝天。

  据悉,今年的植树节是我国的第41个植树节,今年植树节的主题是“全民义务植树、共建绿色家园”。此次栽种的是观赏樱花树,共计40棵。今年五月就可开花,对院区绿化、美化,改善群众就医体验等方面发挥了重要作用。

  院长熊功友,院党委书记吴崇杰勉励大家,

  我们的家园,共同创造;

  我们的家园,共同经营;

  我们的家园,共同维护;

  让我们的更加美好美好,生机勃勃。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志