您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市政府副市长孙金淼到九江市第一人民医院调研指导工作

2019-03-15 10:48:14   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:3月7日,九江市政府副市长孙金淼来到九江市第一人民医院生命活水院区,就如何更好的对接庾亮南路历史文化街区、改善群众就医环境工作进行调研指导。

  孙金淼走进生命活水院区,听取了院长熊功友,院党委书记吴崇杰的汇报,并走进相关地块现场。孙金淼要求,要全盘考虑,统筹协调,站在创建国家历史文化名城的高度,推进停车场、医院楼宇的改造。要充分认识高质量发展的要求,围绕改善人居环境,改善群众就医体验,缓解交通压力等方面,全力推进相关工作。

  市政府副秘书长张宁,市规划局、市人防办等相关负责人,院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、罗云、戴虹、王圣方及相关科室人陪同调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志