您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江彭泽海事处开展 “跑捡”志愿服务活动(组图)

2019-03-15 10:47:12   作者:余常秋  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员余常秋报道:为营造共建美丽城市的良好社会氛围,九江彭泽海事处团支部以青年“跑捡”活动,落实团市委关于开展城乡环境综合整治青年志愿服务活动的通知要求。

  3月13日下午,青年志愿者们身披绶带,手提垃圾袋来到彭泽双峰尖森林公园,自山脚往上,将游客随手丢弃在路边草丛、树脚等地方的各式塑料瓶、塑料包装袋、纸团、泡沫盒等垃圾一一收捡并装进随身携带的垃圾袋中。跑捡过程中,志愿们不顾脏乱、徒手清捡的暖心一幕幕,打动着往来经过的诸多行人,他们纷纷投来赞许目光。

  上山下山来回近两小时的频繁弯腰、下蹲清捡,每个人都“收获”了满满一袋,虽累,但很值,脸上除了汗珠其他的都是笑容。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志