您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江赛城湖新城规划建设指挥部项目调度会召开,冯静出席并讲话

2019-03-15 08:57:52   作者:储义、徐佳峰  编辑:肖文忠   来源:九江日报

  3月14日,九江市人大常委会主任、赛城湖新城规划建设指挥部总指挥冯静主持召开赛城湖新城规划建设指挥部项目调度会。市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧,副市长孙金淼,市人大常委会秘书长谭安参加调度会。

  会议听取了赛城湖南岸绿道、赛城湖学校、赛湖村安置小区等项目推进情况汇报。冯静指出,各责任单位和相关部门要高度重视赛城湖新城规划建设工作,要按照规划先行,超前考虑任务、细化任务的要求,加快项目的推动;各责任单位和业主单位要明确责任、操作到位,土地利用,规划调整要一步到位,同时留足城市发展空间;要相互配合,加强协调,土地、规划、报批、开工等环节要相互配合,市直有关单位要大力支持,加强对赛城湖新区项目方的业务指导,服务好项目方的需求,按照时间节点,共同推进项目建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志