您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

性质恶劣!九江男子车祸后弃车逃离现场(组图)

2019-03-14 22:36:17   作者:袁利  编辑:刘毅   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条新闻客户端九江讯 通讯员张梦影、记者袁利报道:发生车祸,大多数人会报警等待处理,而有人却弃车逃离,日前,在九江濂溪区就发生一起车祸,当事双方在事故发生后互相指责并吵了起来,其中一方逃离现场,警方找了四天终将这名男子找到。

事故现场

  据九江市公安局交管三大队处理事故的民警张啸介绍,3月10日18时25分,一辆骑着电动车的年轻女士载着孩子在经过濂溪区德化支路高速桥下掉头时,与一辆直行的助力车发生碰撞,双方纷纷倒地,并受轻伤,所幸孩子没事。

  这时,50多岁骑助力车的男子和这位女士互相抱怨并吵了起来,大约过了10多分钟,女子的家属来到现场,也和对方男子吵得不可开交,这名男子实在气不过,一气之下丢下躺在路面的助力车和受伤的对方离开现场。

男子弃车逃离

  “我们到了现场后,根据车辆登记信息确定了车主,但是车主和驾驶员是不是同一人不能确认,随后经过电动车车主的辨认,确认了车主就是驾驶员。”张啸介绍。

  之后,民警经过查找找到了弃车男子吴某的多个电话号码,有的停机,有的已经归属他人。3月14日6时,担心白天吴某会去上班,民警一早来到登记吴某名字的住所,发现吴某并不在家。扑空的民警只得再次寻找,所幸找到了另一个电话号码联系上了吴某,吴某承认了事发当时的情况。目前,案件还在进一步的办理中。民警提醒,发生碰撞后,能协商处理的可以双方协商处理,不能处理的等待民警来处理,弃车逃逸性质恶劣,不仅对事故双方不负责任,同时也会浪费更多的警力资源去寻找。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志