您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市人大常委会主任冯静到九江市第一人民医院调研庾亮南路历史文化街区二期改造工作

2019-03-15 10:48:28   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:3月12日,九江市人大常委会主任冯静,副市长孙金淼来到九江市第一人民医院生命活水院区,现场调研庾亮南路历史文化街区二期改造项目推进情况,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  冯静一行走进生命活水院区,对照九江庾亮南路历史文化街区保护规划图听了医院、规划、区委等相关部门的汇报,就二期改造项目拆迁、整治范围、建设资金等进行了布置。

  冯静对九江市第一人民医院积极支持庾亮南路历史文化街区二期改造工作表示肯定,她指出,医院积极配合,主动谋划,并规划开放市民广场、地下停车场等,为项目的改造做出了贡献。

  冯静指出,庾亮南路历史文化街集中了大量文化、教育、宗教、医疗的历史遗存,我们要将宝贵的历史文化资源保护好、利用好。它的建设事关九江市历史文化名城的创建,更关系着城区百姓生活质量和城市品位的提升。

  冯静要求,要紧密结合民生和医疗需求,在不违背法律规章的原则下,创新工作方法,将医院院区的改造与项目整体结合,全力推进项目建设,真正取得挖掘文化底蕴、提升城市品位、焕发城市魅力的良好成效。

  市人大常委会秘书长谭安,市直相关部门负责人,浔阳区委、区政府、区人大及区相关部门负责人,院长熊功友,院党委书记吴崇杰,副院长罗云、戴虹、王圣方及院相关职能科室负责人参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志