您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县城市管理局

武宁县城管局全面清理城区垃圾死角(组图)

2019-03-14 10:28:26   作者:刘敏、孟明明  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员刘敏、孟明明报道:为策应城乡环境综合整治工作,进一步净化城区市容环境。连日来,武宁县城管局对城区垃圾死角进行了集中清理。

  一是全面排查。安排专人对城乡结合部、偏街小巷、闲置地块的垃圾死角进行地毯式排查,认真梳理和全面统计,确定垃圾死角位置与数量。

  二是全面清理。合理组织调拨人力、机械设备,出动环卫工作人员120余人次、铲车2台、挖机1台、垃圾清运车3台,全面彻底清理垃圾、清除卫生死角。截止目前,共清理垃圾死角45处,清运各类垃圾100余吨。

  三是强化督查。采取日常督查、专人检查等方式,落实巡查制度,发现问题,及时反馈和处置,做到发现一处清理一处,规范一处洁净一处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志