您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

轿车烧成了空壳变“僵尸车”,怡溪苑二期居民很头疼!

2019-03-14 09:20:59   作者: 余超、徐田刚  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  3月13日,市民赵先生向记者反映,他家住在濂溪区怡溪苑二期,一辆被烧成空壳的车辆长期停在小区3栋的旁边,散发着焦糊味,十分难闻。

  13日9时许,记者在怡溪苑二期3栋旁找到了被烧成空壳的车辆,发现上面还有许多燃烧后的残留物,附近散落大量的玻璃碎片以及汽车牌照,现场能够闻到被烧毁车辆所散发出来的焦糊味。

  据周边的路人介绍,这辆车的车主一直没有现身,具体的燃烧原因是什么、事故将怎么处理也还不清楚。“这不仅影响了城市的美观,也存在很多安全隐患。”赵先生希望,车主能尽快将车辆进行报废,不要影响居民生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志