您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

九江市脱贫攻坚专项巡视巡察整改督导组来庐山市调研

2019-03-13 17:07:00   作者:  编辑:肖文忠   来源:庐山市人民政府网

九江市脱贫攻坚专项巡视巡察整改督导组来庐山市调研督导

  3月7号,九江市脱贫攻坚专项巡视巡察整改第四督导组来庐山市调研督导脱贫攻坚专项巡视巡察整改工作,九江市委常委、庐山市委书记杨健代表市委、市政府汇报脱贫攻坚专项巡视巡察整改工作,九江市委组织部副部长胡运龙,市委副书记、市长严盛平、副书记陈吉田等出席会议。

  会议在市委召开,杨健、胡运龙、严盛平、陈吉田、陈凯、周麟、刘英、赵木林出席会议。

  会上,杨健代表市委、市政府汇报脱贫攻坚专项巡视巡察整改工作:去年以来,中央、省委和九江市委先后开展了脱贫攻坚专项巡视巡察,特别是,九江市委第一巡察组对庐山市开展了脱贫攻坚暨扫黑除恶、作风建设专项巡察,并于2019年2月21日反馈了巡察意见。庐山市高度重视巡视巡察整改工作,及时对整改工作进行了安排部署,狠抓责任落实、措施落实,不断推动整改工作向前推进。主要做到了以下几点:提高政治站位,从严部署抓整改。强化组织领导,压实责任抓整改。突出问题导向,强化举措抓整改。坚持举一反三建章立制抓整改。

  杨健表示:下一步,我们将按照上级要求和此次专项巡视巡察整改工作督导契机,以高度的政治自觉、强烈的政治担当、积极的工作态度,拧紧脱贫攻坚责任链条,聚力落实精准帮扶举措,健全稳定脱贫长效机制,扎实推进各项脱贫攻坚问题整改工作,坚决啃下脱贫攻坚“硬骨头”,不让一个贫困群众在全面小康进程中掉队,确保打赢打好精准脱贫攻坚战。

  九江市委组织部副部长胡运龙就此次督导工作作了说明。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志