您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市体育局党组书记、局长汪洪义赴省集训队调研

2019-03-13 16:59:35   作者:王一秀  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员王一秀报道:3月12日,九江市体育局党组书记、局长汪洪义赴省运会中长跑队训练基地进行实地调研。市体育局党组成员、副局长郑开河,市体育局调研员陈群英,市体育局办公室主任秦红伟,市体育局训竞科科长朱军等陪同调研。

  汪洪义一行先后来到省中长跑队宿舍、多媒体活动室等地,详细了解省中长跑队的情况和困难,并看望了省中长跑队队员。他表示,省中长跑队曾经获得了很多荣誉,这些荣誉来之不易,这与陈政委为总教练员的辛勤付出和大家历届队员的艰苦努力是分不开的。此次调研,可以感受到省中长跑队是一支非常有希望的队伍,一定会在我们国家田径运动的赛场上取得辉煌成就。特别是江西省第十六届省运会在九江召开,相信大家都有信心、有能力、有决心为我们九江人民争光,希望我们中长跑队员在陈政委的带领下为九江争光,为自己的人生添彩。

  调研中,汪洪义详细听取了省中长跑队的工作、生活情况,充分肯定了中长跑队在过去为九江体育事业发展作出的积极贡献。他强调,关于省中长跑队提出的“五个意识”相关建议要尽快行动,尽力支持省中长跑队发展,要加强利用优势资源,在全省全国范围内争取更多的资源支持,同时尽快与教育局联合,吸引优秀人才。

  汪洪义指出,九江人民能够高标准高要求高质量地办好第十六届省运会,我们要牢牢抓住此次省运会的契机,为今后九江体育的发展奠定雄厚基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志