您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江邮政储蓄

邮储银行彭泽县支行:快快乐乐游山水 欢欢喜喜庆“三·八”(图)

2019-03-13 15:35:00   作者:吴占  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员吴占报道:阳春三月,桃李争艳,迎来了国际三八妇女节。为了庆祝这个女性的专属节日,活跃女职工的文化生活,邮储银行彭泽县支行工会精心组织策划,于2019年3月9日组织全行女职工来到庐山西海开展踏青活动。

  此次活动是由县支行工会主席、工会干事召集妇女主任、经审委主任及妇女代表共同商议决定,通过工会干事联系旅行社确定活动方案,综合考量,最终决定前往庐山西海一日游。3月9日一早,全行18名女职工轻装上阵,经过3个多小时的车程,终于来到了素有中国最美湖光山色,“山水江南醉美西海”之称的庐山西海柘林湖风景区。抵达景区后,全体女职工乘船进岛,感受“水天相映成一色,人船穿游翡翠里”的美妙意境,在外婆岛下船后,沿途欣赏岛上的风景和表演,有来自东北的二人转,来自四川的越剧,还有猴子演杂技等等,各式特色表演活灵活现,引发掌声不断,一路上大家欢声笑语,穿过一座又一座岛屿,延绵不绝,留下了深刻的印象。

  通过此次活动的开展,不仅锻炼了全行女职工的身体素质,丰富了业余文化生活,愉悦了女职工的心情,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,该行的女职工将以更充沛的精力和更昂扬的斗志,全身心的投入到全行业务发展工作中去。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志