您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区召开市委巡察脱贫解困整改工作部署会

2019-03-13 15:33:39   作者:石小龙  编辑:肖文忠   来源:中国浔阳网

  浔阳区召开市委巡察脱贫解困整改工作部署会

  区委常委、常务副区长卢剑旺出席会议并讲话

  会场

  为推动浔阳区城镇贫困群众脱贫解困工作顺利开展,切实解决市委巡察组在脱贫解困领域巡察中发现的突出问题,3月12日上午,浔阳区召开市委巡察脱贫解困整改工作部署会,区委常委、常务副区长卢剑旺出席会议并讲话,区政府副区长秦永红出席会议并对整改工作进行部署。

  会议传达了市委巡察组对浔阳区脱贫解困暨扫黑除恶作风建设工作专项巡察问题通报,并就整改工作进行部署。

  卢剑旺强调,要统一思想,提高认识,进一步增强巡察整改工作的使命感。对于整改工作必须要以最严格标准、最坚决的态度,提高质量,按照要求把各项整改任务抓紧抓实抓到位;要强化措施,扎实工作,进一步增强巡察整改工作的责任感。牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持问题导向,按照整改方案要求,不折不扣地把各项巡察整改工作落实到位;要加强督导,强化保障,进一步增强巡察整改工作的紧迫感。真正使整改的过程成为提高脱贫解困工作凝聚力、战斗力、创造力的过程,成为促进各级领导干部作风转变的过程,成为推动经济社会高质量跨越式发展的过程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志