您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

徐昭国到中铁九桥进行环保工作专题调研

2019-03-13 15:42:04   作者:  编辑:肖文忠   来源:中国浔阳网

  3月11日下午,浔阳区委副书记、区长徐昭国,区政府副区长任佳佳一行到园区企业中铁九桥就环保问题进行专题调研。

  徐昭国先后查看了中铁九桥的作业场地与流程,随后召集该企业相关人员召开了座谈会。会上,徐昭国对该企业提出三点要求:一要提高环保意识。要以习近平新时代生态文明思想为引领,提高企业生产过程中的环保意识,在每个环节上做好环保措施,让企业干净生产、造福地方。二要落实好企业主体责任。在环保问题上,政府监管将日趋严格,企业一定要把落实环保责任作为自己的天职,千万不能抱着侥幸心理对待环保工作,一定要认认真真落实好主体责任,否则一旦出现问题就要承担相应责任。三要尽快完成问题整改。企业要对自身生产过程中存在的环境问题,下大力气、下定决心进行整改,并建立问题清单、实行销号管理,为企业的长远发展铺好基石。

  区政府办、区环保局、区园区办、金鸡坡街道等单位负责同志陪同参加此次专题调研活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志